Instituciones básicas de Derecho Privado - Iris Beluche Rincón (Derecho - Biblioteca Universitaria De Editorial Tecnos, 2016)
Este libro es una valiosa herramienta para el alumno que inicia sus estudios de Derecho Civil; en él encontrará ejercicios de autoevaluación con soluciones, que le ofrecerán la posibilidad de ir personalmente evaluando su progreso en la adquisición de los conocimientos teóricos básicos de la asignatura, así como numerosos casos prácticos (extraídos en gran medida de supuestos de hecho reales resueltos por la Jurisprudencia), cuyo análisis le permitirá profundizar en ellos y consolidarlos. La referencia a la legislación necesaria en cada lección complementa el contenido de este pequeño manual que, la experiencia ha demostrado a sus autores, tiene una gran utilidad didáctica.