La organización de la producción Historia y campos de aplicación - Onieva Giménez, Luis (Otras Publicaciones, 2017)
La evolución en la organización más eficiente de las actividades a desarrollar facilita la creación de nuevas herramientas que ayudan a realizar tareas de forma más eficiente, pero que a la vez crea nuevas necesidades, por tanto nuevas actividades para satisfacerlas.