Lecciones básicas para el aprendizaje del Derecho civil - Mª José Cazorla González (Derecho - Biblioteca Universitaria De Editorial Tecnos, 2017)
LECCIONES BÁSICAS PARA EL APRENDIZAJE DEL DERECHO CIVIL es un manual que facilita el estudio de toda Introducción al Derecho civil, asignatura que se imparte en un cuatrimestre o incluso menos en diferentes grados de nuestras Universidades, donde la escasez de tiempo para que el alumno adquiera las competencias y conocimiento necesarios, ha sido el punto de referencia a la hora de elaborar este manual, que reúne un conjunto de diez lecciones sencillas y breves, que vienen acompañadas de un cuestionario tipo test en cada una de ellas, facilitando un indicador previo a la evaluación del estudiante, junto con la propuesta de casos prácticos seleccionados por cada una de las lecciones, donde podrá valorar su capacidad para resolver problemas o conflictos, ajustándose a los fundamentos jurídicos estudiados.