Bases neurológicas de las enfermedades cognitivas del desarrollo y su tratamiento educativo - MATÍAS-GUIU ANTEM, Jordi (MÁSTER, 2017)
Este manual hace accesibles al psicopedagogo los conceptos de las neurociencias necesarios para el tratamiento educativo, con el fin de que pueda introducirse de manera exitosa en el ámbito de la neuroeducación. Su estructura sigue la secuencia de estudio establecida en la organización del módulo "Bases neurológicas y psico-pedagógicas del tratamiento educativo de la diversidad", del MÁSTER UNIVERSITARIO EN TRATAMIENTO EDUCATIVO DE LA DIVERSIDAD (TED).