Encuentro de mentes - Aron, Lewis (Universidad Alberto Hurtado, 2015)
El enfoque relacional en el psicoanálisis se desarrolló a partir del quiebre de la hegemonía de la teoría clásica, y aunque aún está creciendo y todavía hay una gran diversidad y un animado debate dentro de su comunidad, el paradigma relacional se presenta como una nueva integración de conceptos y perspectivas psicoanalíticas que ofrece una alternativa formidable a la teorización psicoanalítica clásica.