Diseño y síntesis de materiales "a medida" mediante el método SOL-GEL - ROJAS CERVANTES, María Luisa (MÁSTER, 2012)
El libro de texto Diseño y síntesis de materiales, a medida mediante el método sol-gel, abarca los contenidos de la asignatura del mismo nombre, impartida en el máster en Ciencia y Tecnología Química de la UNED. Se encuentra organizado en seis temas y contempla los diferentes aspectos de la metodología sol-gel.