Adentrándonos en la literatura catalana. Edad media - YSERN LAGARDA, Josep-Antoni (ARTES Y HUMANIDADES, 2013)
Con el presente libro intentamos recuperar el texto en el marco de la enseñanza a distancia de la UNED. Lo hacemos centrando el objetivo de estudio en el comentario de fragmentos textuales suficientemente representativos de los momentos y períodos propios de la literatura catalana ¿en nuestro caso, de la medieval-. Y lo hacemos apoyando esa lectura con los mejores estudios literarios del momento, y orientándola y guiándola de la mano de quienes, con una generosidad encomiable, nos han querido acompañar en esta nueva aventura docente: Josep Antoni Aguilar (UCV), Marion Coderch (UB), Joan Miquel Ribera (UCM), Lluís Ramon (UCV), Isabel de Riquer (UB).