Acogimiento familiar. Manual práctico - RODRÍGUEZ MUÑOZ, Mª Fe (CIENCIAS DE LA SALUD, 2014)
Es continuación de la obra Un hogar para cada niño. El manual suma la profesionalidad y metodología de la UNED con la experiencia de más de 40 años de Aldeas Infantiles trabajando con la infancia desprotegida. Este manual tiene un carácter eminentemente práctico y trata de dar respuesta a las preguntas de las familias acogedoras. El libro hace un recorrido por diferentes temas (aspectos médicos, aspectos psicológicos y aspectos legales) que interesan a las familias acogedoras. Así mismo, recoge las vivencias de familias que ya han tenido la experiencia inmensamente gratificante de poder dar un hogar a niños que por diferentes circunstancias no lo tienen.