MANUAL BÁSICO DE PRESCRIPCIÓN DE EJERCICIO FÍSICO PARA TODOS - "CASIMIRO ANDUJAR, ANTONIO JESÚS; PRADA PÉREZ, ÁNGELES; MUYOR RODRÍGUEZ, JOSÉ MARÍA; ALIAGA RODRÍGUEZ, MIGUEL"
El libro surge con la intención de favorezcer un incremento de la práctica deportiva entre los ciudadanos. Así, en el manual se analizan los beneficios fisiológicos, psicológicos y sociales del ejercicio físico, la prescripción del mismo en función de la edad y características individuales de la persona, patología o enfermedades, el desarrollo de los componentes de la condición física-salud, prevención de lesiones, hábitos de salud, ejercicios desaconsejados y alternativas saludables, etc. En definitiva, cultura física para todos