LOS SUBGÉNEROS NOVELESCOS (TEORÍA Y MODALIDADES NARRATIVAS) - ÁLAMO FELICES, FRANCISCO
Este texto es una amplia reflexión sobre las características referenciales y las diversas modalidades y tipologías narrativas que se conforman en torno a los denominados subgéneros novelescos y que ha sido estructurado desde una doble focalización en cuanto a su tratamiento y análisis literario y narrativo.