ATRÉVETE A INNOVAR RECETAS PARA DISEÑAR PROYECTOS DE INNOVACIÓN DOCENTE - "MARTÍNEZ DE LA MUELA, ALICIA; PÉREZ SANCHO, CARLOTA; FERNÁNDEZ DÍAZ, ELIA"
"¿En qué consiste la innovación educativa? ¿Cómo se pueden mejorar los procesos de enseñanza-aprendizaje? ¿Qué recursos se deben utilizar para potenciar la creatividad en las dimensiones curricular, organizativa y formativa? Con un enfoque práctico y operativo, las profesoras Carlota Pérez, Alicia Martínez y Elia Fernández analizan ejemplos reales de proyectos de innovación docente y ofrecen modelos de buenas prácticas, vídeos, tablas, imágenes, gráficas, etc., que pueden ayudar a la planificación de los distintos apartados de manera útil y muy visual. Atrévete a innovar es una guía sencilla, práctica y directa para aprender a diseñar y redactar buenos proyectos de innovación docente."