LEAN ANALYTICS CÓMO UTILIZAR LOS DATOS PARA CREAR MÁS RÁPIDO UNA STARTUP - "CROLL, ALISTAIR; YOSKOVITZ, BENJAMIN"
"Seas el fundador de una startup rompedora o un intraemprendedor tratando de provocar cambios desde dentro de una empresa, tu principal desafío consiste en crear un producto que la gente realmente quiera comprar. Lean Analytics te enseñará a testar y validar tu idea inicial, a encontrar los clientes adecuados y a desarrollar los mejores productos, así como a venderlos y hacer crecer a la empresa. Basado en la experiencia de un centenar de expertos e ilustrado con más de treinta casos de estudio, Lean Analytics proporciona una información valiosa y contrastada que ningún emprendedor debería desconocer. - Comprende los fundamentos del análisis de datos. - Estudia distintos modelos de negocio y aplícalos a nuevas empresas. - Encuentra la Única Métrica que Realmente Importa. - Descubre en qué métricas debes poner el foco y aprende a establecer límites de referencia. - Aplica los principios de Lean Analytics para hacer crecer a tu empresa y potenciar tus productos. Una guía eficaz para emprendedores y directivos que están buscando nuevas fuentes de crecimiento. ""La competencia utilizará este libro para dejarte atrás? (Mike Volpe, CMO, Hubspot) ?Este libro es un gigantesco regalo para nuestra industria? (Zach Nies, Jefe de Tecnología, Rally Software) ?Tan útil para los jefes de producto de empresas multimillonarias como para emprendedores? (John Stormer, Director Senior de Nuevos Productos, Salesforce.com) ?Alistair y Ben han escrito un libro que nos da un baño de realidad muy necesario? (Brad Feld, Managing Director de Foundry Group, cofundador de TechStarts y creador de la serie de libros Startup Revolution) ?...la pieza que faltaba en Lean Startup...? (Dan Martell, CEO y fundador, Clarity) ?...este libro te explica cómo hacerlo? (Kevin Well, Director de Producto, Revenue, Twitter) ?Croll y Yoskovitz amplían nuestra comprensión de la gestión Lean marcando un nuevo hito con sus rigurosas técnicas de medida? (Thomas Eisenmann y Howard H. Stevenson, Harvard Business School) ?Deja que Alistair y Ben te lleven al paraíso de las startups de una forma más inteligente? (Avinash Kaushik, autor, bloguero y gurú de marketing digital) "