LEAN UX CÓMO APLICAR LOS PRINCIPIOS LEAN A LA MEJORA DE LA EXPERIENCIA DE USUARIO - GOTHELF, JEFF
"Lean UX ofrece una perspectiva completa de cómo los principios de Lean Startup pueden aplicarse en un contexto de diseño de experiencia de usuario, conjugándolos con el Desarrollo de Clientes, el ""design thinking"" y las metodologías de desarrollo ágil de software. Además, este libro introduce nuevas técnicas y herramientas para conseguir una mayor colaboración entre distintos departamentos, entregas más rápidas y, lo más importante de todo, productos mucho mejores. Con la ayuda de Lean UX: - Consigue que tu equipo sea más productivo. - Crea Productos Mínimos Viables para determinar qué ideas son válidas. - Plantea una visión de los problemas que estás afrontando y enfoca a tu equipo hacia los resultados. - Elimina el despilfarro en el proceso de diseño de UX. - Promueve la colaboración entre diseñadores, desarrolladores, jefes de producto, ingenieros de control de calidad, especialistas en marketing, etc. - Adopta un modelo basado en la experimentación."