Aplicación de estrategias didácticas en contextos desfavorecidos - SÁNCHEZ ROMERO, Cristina (GRADO, 2013)
Este manual práctico para el educador social sobre la utilización de las estrategias didácticas en contextos desfavorecidos identifica el contexto y los factores de riesgo que nos permiten, entre otras acciones, "Reflexionar, adaptar y mejorar la calidad de los procesos de intervención socioeducativa".