Conflicto moral Cuando los mundos sociales chocan - W. Barnett Pearce (Universidad Central, 2016)
En una síntesis original de la teoría de la comunicación y de su propia investigación y experiencia como agentes de intervención, los autores describen una tensión dialéctica entre la expresión y la supresión del conflicto que puede superarse de formas que lleven al crecimiento personal y a patrones productivos de acción social.