Trabajo apreciativo en colegios Cómo construir las futuras comunidades - Elspeth McAdam (Universidad Central, 2016)
Este estudio aborda temas importantes y muy discutidos en la actualidad (el matoneo, las emociones cotidianas de los niños, la relación hogar-escuela, la construcción de comunidad en el ámbito escolar, etc.), que rebasan cualquier enfoque estrictamente curricular sobre la escuela.