Dinámica interna de la Universidad de Salamanca en la Edad Moderna apuntes de secretaría (1762) - POLO RODRÍGUEZ, Juan Luis (Estudio general, 2017)
El estudio de documento que se conserva en el archivo histórico en la Universidad de Salamanca es un manuscrito escrito por el secretario de la institución, Diego García de Padres. Carece de todo valor legal, administrativo, pero que documenta la actuación en determinados ámbitos de responsabilidad durante la segunda mitad del siglo XVIII.