Manual de estilo - ROMERA CASTILLO, José (VARIA, 2005)
Este Manual de estilo pretende proporcionar unas pautas, sencillas y claras, para un esmerado y correcto uso de la lengua española, en el fondo y en la forma. Pretende ser un manual de uso discrecional. Para todos y para casi todo, aunque la competencia del usuario será la que, en último extremo, sancione su utilización total o parcial. No es un tratado para especialistas en filología, sino un vademécum, eminentemente práctico y de fácil manejo, que aporta soluciones para lograr una mejor interacción comunicativa.