Temas de investigación en economía de la empresa bancaria - PLAZA HIDALGO, Isabel (MÁSTER, 2012)
Los intermediarios financieros son objeto de estudio tanto de la macroeconomía y de la microeconomía o de la contabilidad nacional, como de la teoría financiera y de la agencia. Con la crisis financiera y económica ha aumentado el interés por investigar su origen en la empresa bancaria. Este libro centra sus líneas de investigación en la entidad bancaria.