Textos literarios y enseñanza del español - ROMERA CASTILLO, José (MÁSTER, 2013)
Este manual, dirigido a profesores que imparten español como segunda lengua, abre la posibilidad de transmitir a los alumnos los conocimientos teóricos y prácticos a través de los textos literarios.