NOCIONES DE HIDROGEOLOGÍA PARA AMBIENTÓLOGOS - PULIDO BOSCH, ANTONIO
"El autor ha realizado una recopilación de su dilatada trayectoria de investigación sobre hidrogeología concibiendo una obra de vocación divulgativa y especialmente para ayudar a los estudiantes de Ciencias Ambientales a comprender mejor el complejo y apasionante mundo de las aguas subterráneas en su vertiente de recurso a conservar y a utilizar de manera adecuada; de agente erosivo; y de soporte de vida, posiblemente el aspecto que más nos puede interesar en este contexto."