Aspectos técnicos-económicos de los estudios previos inversionistas para la producción de etanol de caña de azúcar - Castro Galiano, Eulogio; González Suárez, Erenio (Cooperación, iberoamérica y espacio mediterráneo, 2013)
La estrategia de los países productores de caña de azúcar para incrementar su competitividad debe incluir la disminución de los costos de producción mediante la optimización de la producción y modernización de la industria, así como el uso integral de la caña de azúcar como materia prima para la producción de etanol y otros productos. Esta obra presenta las bases metodológicas de los estudios técnico-económicos necesarios para el aprovechamiento integral de esta materia prima agroindustrial.