La construcción disciplinar de la publicidad Reflexiones epistemológicas y reconfiguraciones - Mauricio Montenegro (Universidad Central, 2016)
"Este documento partió del interés de actualizar el texto ""Anotaciones sobre la definición del campo publicitario"", realizado en 2005. Además de las reflexiones sobre el campo y la disciplina de la publicidad, este texto aborda las lógicas de producción de valor y de producción de conocimiento en el campo publicitario. Estos nuevos temas no son excluyentes con el énfasis que el primer documento hace en los procesos comunicativos y semióticos de los mensajes publicitarios; simplemente añade nuevas dimensiones de análisis propias del campo."