Historia de Grecia. Planteamientos y recursos didácticos - Gómez Espelosín, F. Javier (Textos Univesitarios Humanidades, 2012)
El objetivo del presente libro no es otro que servir de instrumento de trabajo para los estudiantes y estudiosos de la historia del mundo griego, proporcionándoles unas breves reflexiones acerca de la propia disciplina y sus temas fundamentales, así como los materiales didácticos, textuales y visuales, necesarios para impartir las clases prácticas de esta asignatura y los recursos informativos pertinentes a la hora de planificar y desarrollar la misma. Confiamos en que este instrumento de trabajo resulte útil y operativo, contribuyendo en alguna medida a la mejor enseñanza y comprensión de la apasionante historia del mundo griego antiguo