Trabajo en equipo (Cuadernos de Apoyo, 2013)
Programa de entrenamiento en habilidades. Trabajo en equipo. Se trata de un manual imprescindible para adquirir, desarrollar y perfeccionar una serie de comportamientos clave que diferencian a una persona que trabaja eficazmente en equipo. Las habilidades que se exponen en el libro no sólo ayudarán al lector a desenvolverse, además, se convertirán en miembros de equipos de alto rendimiento.