Sistema Fiscal Español: Esquemas y casos prácticos. Curso 2015-2016 - Tobes Portillo, Paloma (Documentos de Trabajo, 2015)
La publicación trata de mantener actualizados los esquemas y ejercicios prácticos referidos al Sistema Fiscal Español tras la entrada en vigor de la reciente reforma fiscal. La obra supone un complemento de las explicaciones dadas en las aulas.