Gestión informatizada de proyectos de innovación - Díaz Domínguez, Luis F. (Universidad de Alcalá. Servicio de Publicaciones, 2012)
Con la publicación de este libro, sobre la gestión de proyectos de innovación, se pretende trasladar a la comunidad educativa un contexto para la reflexión y unos apuntes abiertos sobre como los autores han trasladado sus conocimientos y la experiencia acumulada en esta materia al entorno de la Innovación en las Pequeñas y Medianas Empresas