Del Ápeiron a la Alegría La subjetividad en Deleuze - Botto, Michele (Estudios, 2014)
Del Ápeiron a la Alegría, la subjetividad en Deleuze investiga la cuestión del sujeto en el siglo XXI, a partir y más allá del autor francés. El objetivo es reconocer la profundidad diferencial y en devenir de nuestro ser, su ontología caótica y mundana, para perfilar la ética o la etología del nómada. Y en el horizonte, como espíritu de fondo del camino filosófico y vital, la alegría entendida a la manera de Spinoza, como el sentimiento de un a mayor perfección adquirida.