Estado, mercado, democracia y bienestar económico - Martínez Sánchez, José Mª (Estudios y Monografías, 2014)
En estos momentos en los que la crisis de 2008 arrecia de nuevo, el presente libro, más allá de las políticas parciales y las recetas mágicas, ofrece una vuelta a los principios y cuestiones esenciales que la ciencia económica ha venido elaborando y planteando en sus dos siglos largos de historia; en el entendimiento que sólo la comprensión abierta del hecho económico en todas sus dimensiones, política, social y económica, puede arrojar algo de luz en la encrucijada en la que nos encontramos.