CÓDIGO DE DERECHO INTERNACIONAL DE LOS DERECHOS HUMANOS - ARP, BJÖRN
La presente compilaciónde textos internacionales de derechos humanos parte de la Carta de las Naciones Unidas y la Declaración Universal de los Derechos Humanos para ofrecer los textos de los tratados internacionales más significativos en la materia, sin pretensión de exhaustividad. Se busca, en esencia ofrecer al alumno de los cursos universitarios sobre el Derecho internacional de los derechos humanos y al abogado litigante en este campo una herramienta de trabajo útil, cómoda de manejar y actualizada. La colección reúne los principales convenios universales y europeos, junto con los instrumentos más imprescindibles del sistema interamericano y africano. La obra vienen prologada por el Profersor Carlos Jiménez Piernas, Catedrático de Derecho Internacional Público y Relaciones Internacionales de la Universidad de Alcalá, y Director del Máster en Protección Internacional de los Derechos Humanos.