Problemas resueltos de fisiología vegetal - Sabater García, Bartolomé (Textos Universitarios Ciencias, 2016)
Resultado de muchos años de experiencia, se recoge aquí una serie de problemas resueltos que abarcan casi todos los problemas de la disciplina con grados variables de dificultad y están dirigidos a las enseñanzas básicas de Fisiología Vegetal de nuestras facultades y Escuelas. Se acompañan diversos apéndices sobre abreviaturas, constantes, unidades, factores de conversión y fórmulas de utilidad en la resolución de problemas y de la investigación.