Método verdadero de curar las heridas Método de curar las fiebres - Arceo de Fregenal, Francisco (Bibliotheca montaniana, 2009)
El 1574 las prensas de Plantino dieron a la luz la obra del médico español Francisco Arceo de Fregenal ?De recta curandorum vulnerum ratione ??. Esta obra, prologada y, tal vez, redactada finalmente por Benito Arias Montano, pondría en circulación los conocimientos médicos del galeno frexnense.