Multa Movens animo Actas del Primer Congreso de Jóvenes Investigadores en Filología Clásica - Fornieles Sánchez, Raquel; Gomis García, Violeta (Actas, 2013)
Los días 28 y 29 de noviembre de 2011 se celebró en la Universidad Autónoma de Madrid el I Encuentro de Jóvenes Investigadores en Filología Clásica, en la que participaron alumnos procedentes de las tres universidades implicadas en el Máster interuniversitario en Filología Clásica (Universidad Autónoma de Madrid, Universidad Complutense de Madrid y Universidad de Alcalá de Henares). Las actas reúnen 13 de las 19 contribuciones que se expusieron en este encuentro e incluyen, además el texto que sirvió como acto de clausura: la presentación del número 8 de Hermes. Revista del Mundo clásico, que se elabora en el Departamento de filología clásica de la UAM.