Seguridad en linux. Una práctica guiada Una práctica guiada - Sanz Mercado, Pablo (Cuadernos de Apoyo, 2013)
Seguridad en Linux. Una guía práctica. Con el presente libro de trata de dar una visión práctica de la seguridad para ordenadores con el sistema operativo Linux instalado. En los diferentes capítulos se analizan diferentes situaciones que se pueden plantear en un entorno Linux y cómo se puede asegurar este sistema operativo en estos casos.