Charles d'Orléans Poesías - d'Orleans, Charles (Estudios, 2012)
Esta obra reúne en edición bilingüe 70 poesías de Charles d'Orleans, precedidas de un estudio introductorio. Se completa la introducción y la traducción con el texto de una comunicación presentada por la traductora en un congreso de la Sociedad de Literatura General y Comparada, en el que demostraba que Baudelaire se había inspirado ampliamente en Charles d'Orleans.