Materiales de construcción. Problemas de granulometría - Gadea Sáinz, Jesús (Manuales y Prácticas, 2014)
Partiendo de las publicaciones anteriores, se ha elaborado un manual de problemas de Granulometría adaptado al nuevo Plan de Estudios de la Titulación de Grado en Ingeniería de Edificación. El libro consta en primer lugar de una introducción teórica. Posteriormente, se aporta una serie de problemas con una descripción detallada de su resolución. El trabajo concluye con una relación de problemas propuestos, de los que sólo se facilita su resultado final, para que el alumno trabaje de forma autónoma en el desarrollo del proceso de solución.