A hombros de gigantes. Estudios teoría e historia literarias - Romo Feito, Fernando (Universidad de Alcalá. Servicio de Publicaciones, 2015)
Amigos, colegas y discípulos han colaborado en la preparación de este "A hombros de gigantes. Estudios de teoría e historia literarias", volumen en el que se reúne una reducida pero ilustrativa selección de trabajos de Fernando Romo Feito, que dan idea de sus investigaciones a lo largo de cuarenta años de vida académica. Reconocido y valorado por su amplio saber de la Antigüedad clásica y por sus reflexiones sobre el arte de la interpretación (Hermenéutica), entre sus intereses también se hallan Cervantes, la poesí de Miguel Labordeta, Gonzalo Torrente Ballester y un largo etcétera. Este libro es también un homenaje, poco más que un reflejo de la huella que sus clases y el quehacer compartido ha dejado entre discípulos y compañeros, porque el profesor Romo "forma parte ya para todos nosotros de esos gigantes a cuyos hombros nos encaramamos para entender adecuadamente los frutos del presentey poder vislumbrar en ellos los frutos del futuro.