RECONOCIMIENTO Y POSICIÓN ANATÓMICA DE LOS HUESOS DEL ESQUELETO HUMANO - AGUADO HENCHE, SOLEDAD
La adecuación de los estudios universitarios de Grado de orientación sanitaria a los programas que tratan de homogeneizar las enseñanzas universitarias a nivel europeo, han provocado cambios importantes en la estructura de los planes de estudio, así como en los contenidos de las materias que necesitan conocer los futuros graduados. Este trabajo se presenta como un texto que contiene lo esencial de la Osteología Humana y que facilitará la información de los futuros Graduados en Medicina, Enfermería, Fisioterapia, Biología Sanitaria, Antropología Física, Farmacia o Ciencias de la Actividad Física y del Deporte y abrirá las puertas al estudiante a textos de anatomía de mayor complejidad, a los que podrá acceder con una mejor base de sustentación morfológica. Además, dadas las características de su contenido, este texto resulta de gran interés para los profesionales sanitarios ocupados en el aparato locomotor humano y en el campo del análisis de imagen. Por su redacción, clara y concisa, y sus imágenes de carácter ilustrativo, el texto ofrece una rápida y fácil lectura y comprensión. Su originalidad y características lo hacen único en la bibliografía actual de la Anatomía Humana.