Aplicaciones de internet - Giménez Guzmán, José Manuel (Textos Universitarios Tecnología, 2012)
El objetivo principal de este libro es el de presentar las aplicaciones fundamentales que ofrece Internet, explicando su funcionamiento y el de los protocolos de comunicaciones que las sustentan. El perfil del estudiante al cual va dirigido este libro es el del alumno de enseñanzas técnicas universitarias que desee iniciarse en el conocimiento de dichas aplicaciones.