Problemas de replanteo de fachadas de ladrillo - Fuente Alonso, José Antonio de la (Manuales y Prácticas, 2015)
Este manual recoge una relación de problemas de replanteo de fachadas de ladrillo con los que se pretende ayudar a los estudiantes de Arquitectura y Edificación, reforzando los conceptos fundamentales de la ?albañilería? adquiridos de manera teórica. En el libro se resuelven las partes más características y conflictivas de un muro, como son las esquinas, acabados verticales rectos en mochetas de puertas y ventanas y los remates superiores de los huecos, ejecutados con los arcos de ladrillo.