Manual de fontanería según el código técnico de la edificación - González Martín, José Manuel (Manuales y Prácticas, 2015)
Herramienta fundamental que desarrolla gráficamente el Código Técnico en sus instrucciones de suministro de agua y evacuación (HS4 y HS5) para hacer asequible una normativa compleja a los técnicos que trabajan en arquitectura y construcción. Se desarrolla desde un punto de vista práctico para el diseño, cálculo y puesta en obra de unas instalaciones abocadas a dotarnos del suministro de agua en los locales húmedos de edificaciones residenciales y terciarias, con una configuración que las haga básicamente eficientes, fáciles de ejecutar y con un mínimo mantenimiento para su durabilidad.