X Jornadas de inspección de Servicios en las universidades - Bol Arreba, Alfredo; García-Moreno Gonzalo, Jose María; Peña Callejas, Pilar (Congresos y Cursos, 2015)
Este libro recoge las conferencias y talleres que se desarrollaron en el marco de las X Jornadas de Inspección de Servicios en las Universidades, que se desarrollaron, en octubre de 2010, en la Universidad de Burgos. Las materias tratadas abarcan una amplia pluralidad de aspectos que van desde las múltiples opciones de organización del Servicio de Inspección, hasta su encuadre en las estructuras de gestión de la Universidad, pasando por la pluralidad de funciones que les pueden ser asignadas.