Ejercicios de Estadística teórica. Probabilidad e inferencia - Gil Izquierdo, María (Documentos de trabajo, 2014)
Recopilación de ejercicios de Estadística Teórica. En ellos se recogen aspectos básicos y conceptos fundamentales de la asignatura. El documento está estructurado en dos partes, una primera que propone y resuelve ejercicios de Probabilidad,y una segunda parte que se ocupa de la Inferencia Estadística.