TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO A PARTIR DE PRÁCTICAS EDUCATIVAS EN LOS CONTEXTOS ESPAÑOL Y BRASILEÑO - VARIOS AUTORES
Este libro es el testimonio fehaciente de la colaboración con colegas del otro lado del Atlántico a través del Grupo de Investigación internacional ?Cervantes?. En estas páginas se recogen los trabajos del que fue el Encuentro Iberoamericano de Educación, que organizamos con la Universidad amiga Estadual Paulista de Brasil, y al que acuden anualmente, un año en España y otro en Brasil, investigadores en el ámbito educativo de otros países latinoamericanos.