FORMACIÓN DEL CIUDADANO EN UN MUNDO GLOBAL UNA MIRADA DESDE EL CONTEXTO ESPAÑOL Y BRASILEÑO - "MARTÍN BRIS, MARIO; SEBASTIÁN HEREDERO, ELADIO"
"El trabajo aquí presentado pretende explicar los puntos comunes y divergentes relativos a las realidades educativas de los dos países, organizados en torno a aspectos tan diversos como la Política educativa, gestión y organización escolar; Evaluación educativa ; Nuevas tecnologías de la Información y Comunicación; Educación sexual e igualdad de género en educación escolar; Cultura y clima de trabajo en la escuela; Atención a la diversidad; Infancia, juventud y valores o la Formación del profesorado, trabajo docente y prácticas pedagógicas en lo que han participado directamente varios expertos."