La formación del profesorado para la atención a la diversidad en Brasil y España - Sebastián Heredero, Eladio; Mosca Giroto, Claudia Regina; Sartoreto de Oliveira Martins, Sandra Eli (Obras Colectivas Ciencias de la Educación, 2013)
Este libro que presentamos aquí, es fruto de largos años de colaboración entre la UNESP de Brasil y la UAH de España en un profundo y serio trabajo en busca de la calidad de la educación y, más concretamente, por una escuela realmente inclusiva a través de diferentes actuaciones con el Centro de Formacáo, Extensáo e Pesquisa em Inclusao-CEFEPI, o Departamento de Educacáo Especial da Faculdade de Filosofía e Cíéncias-Campus de Marilia/SP de la UNESP y el Departamento de Didáctica/Ciencias de la Educación y el grupo IDE de la UAH. Poder reunir en esta obra las opiniones y experiencias de este nutrido grupo de académicos de ambas instituciones, es un orgullo para nosotros como organizadores; pero sin duda, lo que más nos satisface es poner a disposición del profesorado, que trabaja con alumnos con necesidades educativas, un material que les ayude a reflexionar sobre su práctica educativa