Los viajes en el tiempo - Alonso González, Enrique (Cuadernos de Apoyo, 2013)
Los viajes en el tiempo. Un enfoque multidisciplinar. Se trata de una publicación fruto de un Simposio titulado Viajes en el Tiempo que se celebró en diversas Facultades de la Universidad Autónoma de Madrid que reunió a especialistas de ramas tan distintas como la física teórica, la computación, la literatura de ciencia ficción y, cómo no, la filosofía.