Comunicación. Entrenamiento en habilidades Entrenamiento en habilidades (Cuadernos de Apoyo, 2013)
Programa de entrenamiento en habilidades. Comunicación. El propósito de este libro es que el lector llegue a desarrollar un conjunto de habilidades que le permitan dominar con eficacia los procesos de comunicación oral y escrita. Utilizar el lenguaje con corrección es fundamental para conseguir sus objetivos en el acto comunicativo.