Manual de electricidad según el reglamento electrotécnico de baja tensión - González Martín, José Manuel (Manuales y Prácticas, 2016)
Herramienta básica de desarrollo del Reglamento Electrotécnico de Baja Tensión y sus Instrucciones Básicas para los técnicos intervinientes en la ejecución de obras y construcciones de las Instalaciones de Electricidad. Se confecciona como Manual de Ejecución y cálculo de las instalaciones eléctricas de edificación, desarrollando el REBT y dando las pautas de realización de una correcta puesta en obra de las mismas. Se simplifica la correcta interpretación del REBT para diseñar, calcular y ejecutar una instalación de electricidad y puesta a tierra en el ámbito de la edificación, para que se ejecute de manera correcta y disponga de un mantenimiento adecuado al libro de uso del edificio.