Programa de entrenamiento de habilidades Autogestión - Arranz Monje, Virginia (Cuadernos de Apoyo, 2013)
Programa en entrenamiento de habilidades. Autogestión La publicación ofrece al lector una serie de herramientas y estrategias de gestión que le ayuden a desarrollar capacidades tan imprescindibles como afrontar los fracasos, la autoconfianza, el autocontrol, la asertividad, la empatía, la adaptación al cambio e incluso la solución de problemas.